за тот простор за тот простор

За тот простор.За тот простор.
Уже снега упали.
Уже какой то тихий взор,
Весенней тихой дали.

Уже поля одеты в свет.
Уже дорога где то.
Уже за шепотом планет.
Простор другого света.

Наверно вечная весна.
Нас в стужу разбудила.
Наверно снег устал от сна.
И таял так красиво...


Рецензии