Не грусти

Не грусти ,что уходит лето,
 Ведь оно возвратится опять!
 Ты встречай золотую осень,
 Не заставит она себя ждать.

 Полетят,закружатся листья,
 Возьмут птицы билет в круиз,
 И усядется плакать облако
 Ноги свесив,на дома карниз!

 Его слезы следы замоют,
 Уходящего лета вдаль,
 Впереди золотая осень !
 Только лета немного жаль  .....


Рецензии