Одна

Вот и все, сегодня я одна.
Не поёт в душе весна.
Да. Я - одна,
Словно одинокая луна.

Взгляд свой опустив,
Иду наперекор судьбе,
И средь желтых ив
Может вспомню о тебе.

На душе так тяжко и легко,
Словно пёрышком крыло
Зовёт и манит далеко
На встречу истиной судьбе.


Рецензии