Маркетинговый ляп

У крыльца магазина топтался Матрас,
Воспевая доступные цены, -
Лился голос (без рта!) и отсутствие глаз
Не влияло на драйв откровенно.

Где Вы видели, чтобы матрас танцевал
И руками махал так забавно?
Так назойливо прайсы на мебель совал
И старался быть вежливым явно?

Был смешон неуклюжий забавный кураж
И дела шли, похоже, так плохо,
Что помечен дворнягою был комуфляж,
Вызвав злобные шутки и хохот!

Заводчане угрюмые шли стороной
И ныряли в соседние двери...
Лицедей же речёвки орал, как чумной,
В премиальные больше  не веря.

Дело в том, что был выставлен этот матрас
В самом центре промышленной зоны,
На тропе заводской, у "Горилки" как раз,
Что не вызвало спроса резонно.

Так рекламная акция стала бедой,
И матрас кочевряжился даром.
А наука проста : не болтай ерундой
У крыльца ходового товара...


Рецензии