***

Вечереет.Конец лета .
 Легкий бриз волну качает .
 Чайки прокричали где-то,
 Солнце тихо угасает.

Заря алая в пол-неба
 Разлилась вина бокалом,
 И о чем то шепчет море
 С камышом,чуть-чуть устало.

 Я бреду по  кромке моря,
 Чуть тону в песке прибрежном,
 И разлившись на просторе
 Море кажется безбрежным!

 Словно парусные лодки
 В вечернем небе облака,
 И несутся звуки скрипки
 Будто плачь-издалека.

 Но не плачется мне что-то,
 Хоть грустинка есть чуть-чуть,
 Я бреду порой закатной -
 На рассвет чтобы взглянуть!


Рецензии