Я помню

Я помню, надо думать о живых,
Здесь и сейчас всё время находиться,
Не вспоминать о счастье дней былых,
Не выть от скорби раненной волчицей.

Простите мне, родные и друзья,
Что мало вам вниманья уделяю,
Что образумиться совсем не в силах я,
Что жизнь моя реальная пустая.

Я не могу найти к ней интерес
И беспросветным вижу день грядущий,
Не жду сюрпризов, сказок и чудес,
Не верю, что осилит путь идущий.

Нигде не брезжит предо мною свет,
Не слышит ухо радости звенящей,
И смысла жизни ускользает след.
Я задыхаюсь в этом настоящем.


Рецензии