Река весна!

Улыбайся весеннему дню
Прогоняя хворобу ,усталость
Ведь весна продолжает свой путь
Эту жизнь начиная с начала

Потянись , к голубым небесам
И с мечтами ,обнять ,счастье жизни
Радуй мир ,своей дивной игрой
Пой ,танцуй  ,чтобы было завидно

И тогда ,под защитой СВЯТЫХ
Будешь ЖИЗНЬЮ своею довольна
Улыбайся весеннему дню
Даже если ,тебе было БОЛЬНО

Отпускай все ветра в целине
Чтоб цвета на полях оживали
Чтоб стонали cнега в облаках
 Не бросаясь ,крупинками жадно

Знай,под снегом ,проснулась ЗЕМЛЯ
Что с рекой милосердья cхожа
Время года торопит коня
Но под холкой ,уздечка ,похоже

Попытайся ,держаться в седле
Радость жизни ,любя ,подмигнула
Босоногого детства река
К твоим руслам ,судьба потянула

Улыбайся весеннему дню
Прогоняя хворобу ,усталость
Дарит  счастье ,подруга ВЕСНА
Что из детства ,манИт неустанно

Память детства , весенний поток
Он с глоточком , солёного моря
Соткан райского , счастья виток
Что волнует ,сердечко тревожно...)


Рецензии