Фисташки

Он наелся орехов -
Взыграло либидо.
Он талантлив, как Чехов,
А я - Артемида.
Всё свершилось на даче,
У нас на веранде.
Он был страшно удачлив,
Под звуки Вивальди.
А потом на тропинке
Мы рвали ромашки...
Завтра, снова на рынке,
Куплю я фисташки.


Рецензии