Утро

Окрасился Восток багрянцем,
А в небе ясная лазурь.
Твоё лицо покрыл румянцем
Мороз, показывая дурь!

Ну вот уж Солнышко восходит
И свой порядок наведёт.
Согреет всех. Облагородит
Того, кто страх в Душе несёт.

Какие б трудности не всплыли
В твоих делах или в быту-
Ты твёрдо знай, не мы открыли,
Что одолеем маяту.

Для этого дал Бог нам разум
И нужных знаний целый воз.
Моргнуть ты не успеешь глазом,
Как мы решим любой вопрос!

Апрель, 2014


Рецензии