Асталависта

Жил Карлсон в Стокгольме,
Знаток Джиу-джитсу,
Себе он на крышу
Заказывал пиццу.
Кидался он сверху,
Дерьмом, ради шутки,
И каждый четверг
К нему шли проститутки.

Решил он слетать,
Как-то раз, заграницу.
Куда-нибудь в Лондон,
Париж или Ниццу.
Но с курсом ошибся:
Асталависта!
И сбил его бдительный
Комплекс С-300.


Рецензии