гореть

снежИтся
...воздух средь берёз,
рисуется туманным мелом,
ветки белым золотом без грёз,
и иголки сосен так заиндевелы... -
параллель не провожу,
иду счастлИво, смело
с терпимой болью,
возможно и в бреду,
с радостью,
весельем загорелым...
_______________
и = динамика


Рецензии