***

С днём семьи

Два сердца встретились когда то,
Чтоб не расстаться больше никогда.
С днём свадьбы поздравляю вас ребята.
Сегодня родилась ещё одна семья.

Друг друга понимайте, уважайте ,
А Ангел пусть хранит ваш брак.
Чтоб ни случилось никогда не унывайте,
Ведь к новой жизни сделали вы шаг.

Пусть через год появится ребёнок
И в доме будет слышен детский смех.
Пусть много счастья будет в вашем доме,
Пусть в вашем доме будет и успех.

Пусть в вашем доме никогда не будет горько,
А" горько " будет только один день !
Свою любовь несите вы сквозь годы
И пусть цветет в душе у вас сирень.


Рецензии