***

Пока рассвет холодный спит,
Я буду маяться в раздумьях,
Любить никто не запретит...
Она души сквозная пуля...

И отговорки есть всему,
И найдены на все ответы,
Ну все так грустно...почему?
Опять холодные рассветы...

Все понимаешь до нельзя,
И выход, грустное молчание,
Сквозная жизнь внутри тебя,
Сидит пустым воспоминанием.

Имеет жизнь на все ответ,
И встречи наши не случайны,
Лишь совесть нам даёт запрет,
Храня несбыточные тайны....


Рецензии
У жизни есть ответы на всё, только она молчит почему-то гораздо чаще.
___________________________________
Добрый день, Наташа!

Вячеслав Знакомый   24.03.2018 14:19     Заявить о нарушении