О верности русскому слову

Как Д^Артаньян
верен шпаге,
как песне своей
Верещагин,
так верен я
русскому слову...
Отброшу сомнений
полову,
писать буду снова
стихи...
Опять, то смеюсь я,
то плачу,
опять понемногу
чудачу,
судьбина,
пошли мне удачу,
пусть бог мне
отпустит грехи...
Сон, белое солнце
пустыни...
А строчки
не очень плохи?      


Рецензии