Как жаль во мне стареет кровь

                * * *
Как жаль: во мне стареет кровь…
Мириться с тем приходится…
Но коль весна явилась вновь,
Мне молодым быть хочется,
Чтоб в даль манящую бежать
Навстречу ветру встречному
И что-то на бегу кричать
Простору бесконечному
И ликовать, что молодой,
Что счастье, радость – вот они! –
 Они – в цветах, они – со мной,
Они – в небесной прОсини…
А свыше льётся благодать…
Пришла весна заветная...
И как всегда она опять
Цветущая и светлая!


Рецензии