Давай еще!

Давай еще! Еще чуток!
И вновь окончена работа!
И радует глаза итог,
Пускай спина — мокра от пота...
Пусть не заплатят по труду,
Хватило б на горбушку хлеба,
Чтоб сил достало по-утру
С молитвой обратиться к Небу!
И - «хлеб насущный дашь нам днесь!» -
Господь услышит, дав — что надо,
И будет — что и пить и есть —
Для пользы... Может, и — отрады...


Рецензии