чудеса

Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса.
Урок хороший получила,
Прошла давно та полоса.

Та полоса где много боли,
Уже исчезла, как роса.
И я своей достигла цели,
И снова верю в чудеса...

Порою жизнь напоминает,
Все те обиды прошлых лет.
Душа моя, как будто тает,
Но я люблю и жизнь, и свет.


Рецензии