Блюз на Двоих

Себе налью бокал вина... 
А  у тебя... пусть виски будет?   
Иль что там... Может коньяка?
И я не против коль  закуришь)
 
Иль может просто посидим...
В оттенке блюза помечтаем, 
Иль в стиле джаза  помолчим,
Луну с тобой посозерцаем...

Ну да,  её  увы не видно...)
Тогда давай зажжём камин...
Да,  быть вдвоём,  как это мило...
И мир не нужен,  к чёрту мир!

И звёзд  наверное не надо, 
Пусть в сумраке играет тень...
Присядь поближе,  мне прохладно... 
Позволь мне утонуть в тебе...

For M. S.


Рецензии