Я - буду жить!!!

Я буду жить назло страданьям,
смеяться сквозь завесу слёз.
И помогая мирозданью,
учиться воплощенью грёз!

Я буду петь и танцевать,
и всякий раз упав, рождаться.
Жалеть не буду, горевать,
лишь только верой наполняться!

Сомненьям  ставлю я заслон,
с преградами могу  справляться.
И заглушив сердечный  стон,
открыто людям улыбаться.

Довольна жизнью я вполне,
умею обойтись и малым...
Не принимая зла извне,
я не желаю пьедестала.

Я буду жить, забыв про боль,
развеяв по ветру обиды.
Любить тебя, мой Бог, позволь,
открыв неведомого виды...

*****************************
     ********************
           ******
Будем жить по Воле БОГА,
Сколько Нам он отпустил,
Наша бренная дорога,
Требует немало сил!

Будем жить назло ковиду,
Нашим "слугам" на верхах:
БОГ, хороших не обидит,
Жить - за Совесть, не за страх!..

Да, соблазнов в Жизни - много,
От искусов - уходить,
Верить твёрдо в Царство БОГА:
С НИМ - связующая Нить!..

***

Отлично, Солнышко! С Теплом Души! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2021 17:25

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.

(Рисунок выполнен компьютерной "мышкой").


Рецензии
Пусть всегда светит и греет нас Солнышко, чтобы "мы могли назло жить нашим "слугам" на верхах". Оптимистическое произведение. Воодушевляющее! Спасибо.

Виктор Старик   17.03.2024 10:34     Заявить о нарушении
Искренне рада встрече)))

Письмена Небесные   19.03.2024 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.