Память

Память!
То что было, не вернуть!
Всё забыть, никак не удаётся,
Эпизоды вспомнишь, рассмеёшься,
От других, нам время загрустить,
К прошлому возврата больше нет,
Времени хватает чтоб забыться,
Утро, ночь, судьба опять вершится,
Сроки нас торопят, что бы жить!


Рецензии