Бог всегда на месте!

Стало тихо на душе,
Все вокруг чудесно,
Человеку хорошо,
Бог всегда на месте!

Люди верят в чудеса,
Бога чтут за милость,
Вознесение Христа,
Слава Божьей силе!

Молим Господа Христа,
Правда в каждом слове,
Мы молитвы вознесем,
Бог услышит вскоре!

Милость Божья видеть,
Как народ идёт к Нему,
Зажигает свечи в храмах,
Пред иконами Святых!

Слезы радости текут,
Пред Христом и Богом,
Сильно молимся Ему,
Крест целуем Божий!

24.03.2018


Рецензии