Посмотрите, как злиться зима...

Посмотрите,как злится зима,
Уходить она,явно не хочет,
Ночью этой,опять не до сна,
Вспоминаю всю жизнь,как воочию.

Пролетает она,как во сне,
Да и  всякое в жизни бывало,
Очень нравилась девушка мне,
И она это кажется знала.

Проходила всегда улыбаясь,
Да кивала слегка головой,
Только я дурачок,не признался,
И сошёлся,зачем то с другой.

Не любили друг друга наверно,
Просто в жилах играла кровь,
Жизнь казалось тогда безмерной,
Не умели ценить любовь.

Годы бешено мчаться и тают,
Где же девушка та,что любил,
Ничего к сожалению не знаю,
Просто помню её,не забыл.


Рецензии