Любите

Любите тех, кто с вами рядом.
Кто не посмеет нагрубить .
Кто вас одарит тёплым взглядом
И не посмеет изменить .
Кто вас научит жизни этой ,
Кто к вам стремится всей душой.
Любите тех кому мы верим ,
Да так,чтоб в омут с головой .


Рецензии