1295. кто картины закупил? доктор, что его - лечил

КТО КАРТИНЫ ЗАКУПИЛ?
ДОКТОР, ЧТО ТЕБЯ ЛЕЧИЛ!
Один солидный господин,
Спросил на выставке картин:
-Художник, ежели умрёт,
Цена картины, возрастёт?
Услыша положительный ответ,
Он заказал художнику - портрет.
А позже, галерею посетив,
Картины этого художника купил.
Художник был и рад, и удивлён.
Кто все мои картины закупил?
Тот доктор, что художника лечил!


Рецензии