Лето

 
Нам лето рисует яркие краски.
Синее море и жёлтый песок .
Милую девочку, синие глазки,
В школе последний слышим звонок.

Красный закат,когда солнце садится,
Яркий рассвет,когда солнце встаёт .
Яхта красивая по морю мчится ,
А над водой дельтаплана полёт.

Нам лето рисует яркие краски,
Как нам не хочется с ним расставаться.
Но помнить мы будем кусочек той сказки,
Прошу тебя лето со мною остаться.


Рецензии