Монолог старого ёрника

Понедельник, вторник, среда,
бросьте всё разговоры,
мне беда - не беда,
вы кричите: "ты ёрник",
отвечаю вам: "Да",
рвусь душой на просторы!
Снова ёрничать  буду,
бить на небе посуду,
все сомненья забуду,
брошу их на всегда,
ни к чему наши споры...
Грусть смету, словно дворник,
потому, что я - ёрник,
обойдёмся без ссоры?         


Рецензии