Если есть народец...

* * *

Если есть народец,
Пусть какой ни есть,
Значит, есть колодец,
И дорога есть,
 
Песня и былина,
Церковь и кабак,
Храбрая дружина,
Друг его и враг,
 
Скипетр и держава,
Барабан с трубой
И святое право
Быть самим собой.


Рецензии