Кофта это, вот и всё

Есть шушун и кардиган...
В шушуне всегда уютней.
А ведь это всё обман.
Это всё одно по сути.

Слово, как произнесём.
От рожденья до погоста...
А ведь это очень просто:
Кофта это , вот и всё.


Рецензии