Я просто жду теперь что скажет жизнь

Я просто жду теперь
что скажет жизнь
и что она опять подарит
оставит на столе
передо мной
и ведь она всегда
как будто знает
что я хотел
и с чем я буду жить
вот так же просто
как сейчас
все годы
которые летят
как листья осенью
в мое
всегда открытое окно.


Рецензии