Песня Мария чарует

Мария чарует,прекрасные глаза,
Страстный взгляд,весенний снег.
Гляжу!Гляжу!

Мария чарует,милая краса,
Вздохнул с утра,ветер освежает.
Гляжу!Гляжу!

В моих мечтах увидел тебя,
Мне ты улыбнулась,
Свет небес нас позвал,
Ощутил счастье земное.
Гляжу!Гляжу!

Мария чарует,плачут небеса,
Судьба в сторонке за мной наблюдает.
Гляжу!

Страсть моя по Вселенной летает,
В снах своих любовь ищу.
Мария!
День весенний.
Страсть,страсть,страсть.
Мне ты подмигнула.
Страсть!
Томный взгляд.
Взгляд любви.
В облаках весна,
Вижу тебя.
Буран бушует.
Буран.
Гляжу.

Мария,Мария.

Весна!
Страсть!
Страсть!Страсть!

Мария чарует,прекрасные глаза,
Страстный взгляд,весенний снег.
Встречаю с тобою рассвет,
Ангел рядом идёт.
Гляжу!
Рядом идёт,гляжу!
Рядом идёт,гляжу!
Рядом идёт,гляжу!

Улыбнулся я мечте своей,
Не замечаю пролетающих дней,
Всё гляжу на тебя,
Танцует с нами весна.

24.03.2018 год.


Рецензии