а я все шептал это станет

А я все шептал,это станет.
А я все шептал,говорил.
Весна нас улыбкой помянет.
И шепотом звонких ветрил.

Весна приходила с простора.
Весна приходила....ждала.
А я говорил как то скоро.
А я все шептал....до утра.

Наверно нельзя не молиться.
Наверно нельзя забывать.
Весна у окна притаится.
Весна у окна будет ждать.


Рецензии