Что мне делать, погибаю

Что мне делать, погибаю
В моё тело дух залез.
Я теперь живу не знаю
Кто я, ангел или бес?

Этот дух, душа живая
С ней теперь я человек
Без неё я плоть земная
Не ожил бы и во век

В моё тело не спросясь
Бог вселил тебя родную
Ну, а я теперь молясь
Всё о нём, в себе тоскую

Так зачем мне этот дар
В жизни быть не зная края
Он уйдёт, как водный пар
Я же в прах, лишённый рая


Рецензии