***

Красить губы, говорят, в детский сад не надо. Но зачем, скажите мне, в доме есть помада?!
Красить ногти, говорят, в детский сад не стоит. Но тогда, скажите мне, что же делать можно?!
Папа с дедушкой молчат. Думают, наверно. Мама с бабушкой кричат на сестренку Лену. Но причем же здесь она?! Если есть помада, если есть лак для ногтей, что же ими красить?!


Рецензии