Девушка юля. стих 30

29.04.2012 г
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
И ЛЮБИТЬ ПРОДОЛЖАЮ
ВСПОМИНАЮ Я ЧАСТО ТЕБЯ
И ИМЯ ТВОЁ ПОВТОРЯЮ.

НАШУ ВСТРЕЧУ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
СУДЬБА МНЕ СКАЗАЛА
ТЕБЕ С ДРУГОЮ НЕ БЫТЬ.

А Я НЕ ХОТЕЛ Я УВИДЕЛ ТЕБЯ
И ВЛЮБИЛСЯ.

ТЫ ПРЕКРАСНА БЫЛА
ТВОЙ ВЗГЛЯД И УЛЫБКА
СРАЗИЛИ МЕНЯ.

ДЕВУШКА-ЮЛЯ
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии