Снег памяти

Яблони белый цвет,
Словно наряд невест,
Будто пошел вдруг снег,
Лепестки кружась, падают наземь,
Сколько уж минуло лет,
Но в памяти этот снег,
На радость, иль на печаль,
К добру, или ко злу,
 К счастью, или нет,
Но все это сберегу.


Рецензии