Куда направлен путь...

Куда направлен путь, когда...
Я утром думаю о нем,
Куда направлены слова,
Которые приходят в дом?
Какие мысли посещают и живут?
Каков мой план?
Какой мой путь и, как я в нем живу...
Обман...
Я думаю, что все хорошо!
Но, ведь, не так...
Я мыслю не всегда о том,
Что, дозволительно в словах...
Я иногда сужу не тех,
Стремясь себя понять...
Я так живу..., и, хочется...,порой...
Себя лишь оправдать...

04.03.2018


Рецензии