Этажи

Разговорами стали ближе
Ты ведешь себя как на охоте
Минутами стали, Вселенная тише
Закрываем на нежной ноте

Рушить стену, за ней еще
Они бесконечны, мы бродим по кругу
Незаметно к плечу плечо
По немногу сгорая друг в друге

Ты - по имени, я - по желанию
Ты - при всех, я - тихонько, в полголоса
И стираются воспоминания
И дышать, с головой в твои волосы

Этажи пролетают кометами
Кто вверх, кто вниз - не решаемо
Наслаждаемся теми моментами
Как друг в друге немного сгораем мы


Рецензии