Прощай

 
Не приходи ко мне во снах
И встречи не проси .
Забудь те встречи при свечах.
Забудь , прощай, прости .

Ты на звонки не отвечай ,
Как будто дома нет ,
Я напишу тебе прощай ,
Под дверь я положу конверт.

А кто из нас был виноват,
Я не могу решить .
И нет уже пути назад
И нас не изменить .

Любовь закончилась у нас,
Душа уже молчит .
Огонь в душе давно погас
И сердце не болит .


Рецензии