Глаза с поволокой висят предо мной...

ГЛАЗА С ПОВОЛОКОЙ
ВИСЯТ ПРЕДО МНОЙ,
С ПЛАНЕТЫ ДАЛЁКОЙ
ТОТ ВЗГЛЯД НЕЗЕМНОЙ.

ПОЙМАЛ Я ОДНАЖДЫ
ТОТ ВЗГЛЯДА БРОСОК,
В ЗРАЧКАХ НЕ БУМАЖНЫХ
ПОСЛАНИЙ ПОТОК.

КУДА МЕНЯ ТЯНЕТ
ВЗГЛЯД ЭТИХ ГЛАЗ,
КУДА ЕЩЁ РАНИТ,
ОН ДУШУ ПОТРЯС.

В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
ПОЙМАЕШЬ ТЫ ВЗГЛЯД,
ОН ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЕТ
А ТЫ ЕЙ НЕ РАД.

ЧТО ЗА ПЛАНЕТА?
ЗАЧЕМ ОНА МНЕ?
ПРИСНИЛОСЬ ВСЁ ЭТО,
ОСТАЮСЬ НА ЗЕМЛЕ.
www.7verst.ru


Рецензии