Похожая семь Я..

Усыпили бдительность..
Шанс вам выпадал..
Вань?Гляди-ка мистика;;
Смотрит весь канал..
Я завидный парень..Ты;;
не конкурент;;
Сам пойду и выберу..
С кем.. Тягаться мне;;
Глазками похлопаю..Таки
у руля..
Спи пока хорошая,похожая
семь'Я..


Рецензии