А помнишь?

А помнишь, в поцелуе утонули?
А помнишь полыхающий закат,
К которому мы руки протянули?
А помнишь этот дивный аромат?

А помнишь эти ночи на природе?
Их невозможно было позабыть.
А помнишь, как луна на небосводе
Смогла нас красотою поразить?

А как туманным утром мы бежали
Босые по мерцающей росе?
Жизнь без друг друга мы не представляли,
Она подобна белой полосе...

А помнишь рук моих прикосновенья?
А помнишь эти ласки перед сном?
Ах, эти превосходные мгновенья
Делили меж собою мы вдвоем.

Как ни было бы странно, но я тоже
Не помню совершенно ничего,
Всё это на мечту мою похоже,
Мечту души и сердца моего.

24/03/18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.