Отвоевался

Идти на митинг?!
Вы что хохмите?
А было дело -
митинговал...
Теперь старею,
теперь мудрею,
хочу устроить
большой привал
душе и телу...
Всё онемело,
а вот животик
набрал овал
и я тревожить
его не смею,
чтоб он ночами
не бастовал,
но не худею,
гоню идею...
Меня на митинг
ты зря позвал!    


Рецензии