Разреши мне посвятить тебе эти строки

Разреши мне тебе посветить эти строки,
Не солгав не единого слова.
То, что тебя безмерно люблю,
Пусть нам двоим будет известно на веки.

Разреши мне тебе посветить эти строки,
Не льстя не одним своим вздохом,
То, что я полюбила тебя, нам двоим
Уже до боли знакомо.

То, как я восхищаюсь тобой, прошу,
Пусть останется нашим секретом.
Я сейчас не единого слова не лгу,
А лишь люблю. И люблю беззаветно.

И ничего взамен не прося, я хочу
Лишь рядом остаться. Ты многое
Сделала для меня, и теперь в вечность
Можно измерить мою благодарность.

Разреши мне тебе посветить эти строки,
Как моё сердце этого хочет,
И пока над землёй светит Солнце
Мои чувства нельзя погасить.

Перед тобой я за каждое
Слово в ответе, вот насколько
Ты мне дорога, и клянусь тебе,
Что пока живу я на свете

Ты в моём сердце будешь всегда;


Рецензии