от белых air jordan

снегопады в конце марта
ударяют по почкам деревьев, точно кирзовыми сапогами
на цветном бульваре, до инфаркта миокарда

и уже если " чеченский след "
то от белых air jordan
а потом с использованием английских слов
несколько острых, на live journal


Рецензии