Мама моя, любит меня. стих 29

28.04.2012 г
МАМА Я ЕЁ ЛЮБЛЮ
СЫНОК А ОНА ТЕБЯ?

ГОВОРИТ ЧТО ДА.

МАМА Я ПЛОХО СПЛЮ НОЧЬЮ
И ПЛОХО СООБРАЖАЮ ДНЁМ.

СЫНОК ПОЧЕМУ?

ПОТОМУ-ЧТО ДУМАЮ О НЕЙ.

Я ЗАМЕТИЛА СЫНОК.

КАК?

ТЫ РЕЖЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ МНЕ И
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК МОИ ДЕЛА И ЗДОРОВЬЕ.

ПРОСТИ МАМ.

СЫНОК-НО ЕСЛИ ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ-ЗНАЙ
ЧТО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК
КОТОРЫЙ НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЕ БОЛЬНО
КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИЛ,ЛЮБИТ И
НЕ СМОТРЯ НИ НА-ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ.

СПАСИБО МАМА-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Рон А.Н


Рецензии