Подарки четвертого срока

"Подарки" четвертого срока
Посыплются скоро на нас.
Сначала повысят налоги
На всех, кроме тех, кто угас.
Бюджету нужны поступленья.
Без них невозможно решать
Проблемы "рывка" и движенья,
Могуществом мир удивлять.
Но, чтобы развить производство
И прибыль большую иметь,
Реформы нужны и геройство
Коррупцию преодолеть.
Не легче ль повысить налоги?
Народ дал мандат роковой.      (76,7%)
Сегодняшние тревоги
Окажутся шуткой пустой.
     24.03.18г

Ведомости 21.03.18г
"Правительство обсуждает повышение
подоходного налога"


Рецензии