1294. Беременна моя жена Кого же ты подозреваешь?

-Беременна моя жена.
Под подозрением она.
-Гляжу, ты ревностью пылаешь!
Кого же ты подозреваешь?
Своей жене, дружок - поверь!
Родится Сын, потом - проверь!


Рецензии