Пустота

У меня совсем не осталось надежды.
Внутри меня пустота.
Наверно всё будет, как прежде
Я всё тебе отдала.
Всё. Что позволил отдать
Гораздо меньше чем я хотела.
Но ты почти ничего и не взял.
А я и тело и душу хотела.
Без одежд и без одеял....
Мне кажется меня не осталось
Не для себя, не для других,
Лишь в сердце всё ноет жало.
И нет уж сил никаких.
Грустно до колик, больно, обидно,
Что не нужна совсем я тебе...
А с виду не скажешь, по мне и не видно,
Как пустота вытесняет надежду в судьбе,
Ты вытеснил всех, места другим не оставил.
Осталась сама с собою наедине
Без слов, без любви,без тебя и без правил.


Рецензии