Счастье. стих 28

27.04.2012 г
СЧАСТЬЕ ОТ НАС УБЕГАЕТ
КАК ВОДА В РУЧЕЙКЕ.

СЧАСТЬЕ ОТ НАС УБЕГАЕТ
КАК ДЕТСТВО КАТОРОЕ НЕ
ВЕРНУТЬ МНЕ И ТЕБЕ.

МЫ ЗАПУСКАЕМ СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ
СЛОВНО ГОСТЯ ДОМОЙ
И ПРИВЫКАЕМ К НЕМУ.

НО ОТ НАС ВСЁ-РАВНО
ОНО УХОДИТ ПОРОЙ.

МЫ ПРОСИМ ВЕРНИСЬ
И ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ...Рон А.Н


Рецензии