Под Солнцем Ра

Ра-Атом
Твоя радиация - жизнь или смерть
Ра-Атум
И вечность - кружение жить, умереть
И адом
Всегда может стать соблазнительный рай
И рядом
Окажется друг или враг, выбирай

За_платы
Пришьёт снова на сердце злая судьба
Зар_плату
Ты с новой зарёю получишь сполна
Но смрадом
Наполниться может больная душа
И златом
Ты сможешь её погубить навсегда

Ра_спадом
Питается жизнь, умножая себя
Ра-зладом
Она убивает иль старит тень дня
И актом
Себе же подобных ты будишь от сна
И взглядом
Любуешься тем, что изменит тебя

Под Солнцем
Что зовётся Ра
Мы  подрастаем
Пьём его напиток дня
И увядаем
В отражение его лучей
И следуем
Путём его огней

22.03.2018


Рецензии